?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
Осознанные сновидения. Или учись переходам у Кобба.
doctigator
Пиз..ец!!! Больше всего на свете я не люблю осознанные сновидения!
Вы смотрели фильм "Начало"? Это очень реалистичный фильм.
Там Ди Каприо осуществлял, посредством осознанного сновидения, внедрение в мозг того кого заказали и через знаки, а иногда и через прямой диалог выяснял нужную информацию.
При этом погружение в сон, в зависимости от сложности задания, может быть 2-ух, 3-ёх, и даже 4-ёх уровневым.
Т.е. если ты спишь, и во сне видишь что ты спишь - это 2-ой уровень, ну и т.д.
Но он был профи- и поэтому делал это четко, и по плану.
Так вот, я часто вижу 2ух уровневые осознанные сновидения (ОС). Т.е. я сплю и вижу во сне что я сплю.
Это не хорошо, и не плохо.
Но цимес в том, что когда ты во сне сознаешь что спишь, и тебе нужно вернуться на первый уровень, или проснуться совсем, ты прилагаешь просто нееб...ческие усилия чтобы сделать этот переход. Порой это удается не с первого, не со второго и даже, мать его, не с третьего раза!
Каждый переход чем то напоминает выныривание из глубины при острой нехватке кислорода. Или еще это можно сравнить с толканием прегдады, которую невозможно сдвинуть.. Где-то с 5-ой. или шестой попытки это удается. А потом...
А потом ты весь день ходишь и размышляешь - может это был знак?.. И анализируешь, все то, что испытал во сне. Это одни из самых незабываемых впечатлений.

x_9c0522b9

  • 1
))) т.е. я могу сказать, что Бог меня миловал, раз я забываю все сновидения (вполне четкие, игровые, цветные) в течении минуты, по мере пробуждения (остается только настроение - хорошее, или плохое, в зависимости от сюжета сна) ?

  • 1